湘潭婚庆租车,车队给你不一样的气派婚礼

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 

 

婚礼的车队,是必不可少的。那么时下的婚庆租车是什么样的形式呢?一起跟着湘潭婚庆租车来知晓一下吧。

调查中,人们在选择婚车的时候,53.3%的人考虑选择气派的车为婚车;25.7%的人考虑选择品牌知名度高的车为婚车;16.9%的人选择设计独特的车为婚车。气派是人们选择婚车时候,重点考虑的因素。

中国传统观念中,结婚是人生大事,绝大多数人都希望有个隆重而又气派的婚礼,而婚车往往是婚礼的门面,人们在选择婚车的时候都倾向于选择气派的轿车为婚车。

45.5%的人接受的婚车价格在2000元以下;26%的人接受的婚车价格在2001~5000元;9%的人接受婚车价格在5001~8000元;大众的婚车消费主要集中在2000元以下,尽管人们都喜欢气派的轿车,但是人们消费趋向于理性化,选择婚车时候也不再是单纯的追求所谓的高档,在消费的时候更多地考虑个人经济承受能力,婚车消费逐步趋向理性化。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚庆租车给大家介绍关于车队风俗

下一篇资讯: 湘潭婚庆租车,你的婚车选择什么颜色呢?

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站