湘潭婚宴酒水给你婚宴酒水选择的最完美攻略

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 以前去新人婚宴叫做“吃酒席”,尽管后来叫参与婚礼,可是仍是在婚宴上能够看见酒水类,这就是婚宴酒水的重要性,那婚宴用什么酒好呢?下面湘潭婚宴酒水给大家带来选择婚宴用酒的完美攻略,一起来看吧。

1、饮料可乐,雪碧,鲜橙多,美年达等饮料能够任选两款,不过千万要记住,饮料是必定要有的。

  2、问询酒店可否带酒水饮料,因为有的酒店是不让带酒水的,所以实先问清楚能够防止资源浪费或引起纠纷。

  3、照顾下酒店服务员不要乱开酒,比方有的婚宴,白酒收下来满是大半瓶的,有的甚至只喝了一二口的都有,如果是五粮液那可就亏大了。

4、婚宴餐桌上只放红酒和桌花(酒瓶商标上做上你们的婚纱照片更具特性),白酒和饮料放在吧台由服务员随时投递,这样显得婚宴很上档次很有档次。

  5、在10月-2月之间成婚的人必定要注意酒水的价格,因为会有涨幅,尤其是在过年过节的时分。

成婚回礼的细节你把握了吗?

  6、交杯酒应该喝红酒,但不能直接饮用,因为红酒倒在杯子里是黑色的很不美丽。能够加入一些雪碧把红酒的色彩调至通明的赤色,这样十分美丽,口感也很好。如果你们不能喝酒能够用可乐替代,但相同要注意色彩,可用雪碧和可乐1:1的分配作用最佳,也可直接运用每日C葡萄汁做交杯酒。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚宴酒水提醒您,婚宴酒水准备的注意事项

下一篇资讯: 湘潭婚宴酒水,你一定要考虑的三点

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站