湘潭婚宴酒水提醒你,选择婚宴酒水,有注意事项

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 酒水贯穿了整个婚宴酒席的过程,这个名字不仅喜气,而且一语道破了酒水是婚宴上不可缺少的助兴元素。酒水几乎贯穿了婚宴的整个过程,所以要在挑选酒水时候,格外注意,下面湘潭婚宴酒水为你盘点一下婚宴酒水置办注意事项! 婚宴上一般以中国传统的大红色为主,在这样喜气洋洋的气氛中,千万不能在酒水上出任何差错,比如新娘喝的红酒一定是那种粘稠的可以挂杯的那种,放到桌子的酒瓶数量也一定要双数,如果同一桌上同时又男士或女士,那就来一瓶白的,一瓶红的,既可以顾及到所有人的喜好,而且也是好事成双的兆头。 在酒店举行婚礼的新人,可以直接从酒店买;如果感觉酒店的酒水有暴利的嫌疑,而且在酒店允许自带酒水的情况下就可以自己通过多种渠道采购,比如有些婚嫁网上直接就有团购酒水的专区,在大型超市购买则更有质量保证。 父亲、领导、同事一般在这样的场合会选白酒;而以新娘为首的一方则不胜酒力,所以还应该给她们准备几瓶红酒,小孩子直接就可以上果汁饮品了。但是在选择酒水的时候也需要考虑自己的经济状况,一瓶酒的价格从十几块到几百块不等,中等家庭办酒宴不需要在酒水上拼血,只要口碑好、口感好可以了。 结婚是一件大喜事,亲朋好友参加婚礼也是来道喜的,虽然也会有敬酒、闹洞房等让人热血沸腾的环节,但是建议大家还是要理性祝贺。所以在准备酒水的时候,也要尽量以低度酒、养生酒为主,烈性酒不仅会伤胃伤身,而且好好一个婚礼上醉倒一片的场景确实有点大煞风景。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚宴酒水,婚宴酒水的选择。

下一篇资讯: 湘潭婚宴酒水提醒您,婚宴酒水准备的注意事项

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站