新娘新郎,你的专业婚纱摄像请对了吗?湘潭婚纱摄像

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 湘潭婚纱摄像告诉你,新人选择专业摄影师,需要注意的什么:
1、事先与摄影师多多沟通,使摄影师了解您婚礼的流程,时间安排,外景地安排,参与人员,如婚礼中有特别策划的节目,一定要事先告知摄影师,使摄影师能及时从最佳的角度记录您婚礼的精彩瞬间。
2、传统的婚礼跟拍,摄影师都是与新郎一起出发,跟着扎花车,接新娘,可是现在比较流行的是双机位拍摄,摄影师分别到新娘和新郎家,从新娘化妆开始拍摄,包括新娘与父母的温情互动,新娘上妆后的美丽瞬间等等,毕竟,美丽的新娘才是婚礼的焦点!还有新郎从家里准备去迎接新娘时的兴高采烈的表情动作和路上的精彩花絮等。
3、婚礼进行中,时刻要保证摄影能站在最佳的角度,在安排节目时,也要考虑到摄影师取景,把最精彩的瞬间保留下来。
4、一般来说婚礼跟拍摄影师从前一天的滚床就开始了,滚床的图片一定要有一张要入册的。当天的工作随着外景拍摄的结束而结束,后期制作一般需要二至三周的时间,后期制作包括对人物皮肤的修饰、镜头变化的矫正、光线和构图的调整、个性相册的设计等等,在此期间,新人可以在相册里添加自己喜欢的文字感言、图案等,来增加相册的更具唯一性的特点,因为独一无二的东东才是自己所追求的,而且整个婚礼过后能够留下来的就是这本婚礼纪实画册和几张光盘,所以对照片的后期制作有什么特殊要求的,应当尽早向摄影师和设计师提出。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱摄像告诉你,关于摄像专业那点事情。

下一篇资讯: 湘潭婚宴酒水,婚宴酒水的选择。

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站