湘潭婚纱摄像告诉你,好的摄像师怎么找

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 湘潭婚纱摄像在这里教您几招把,怎么找婚纱摄像。
1.不要光听他一个人说的天花乱坠,关键是要靠作品说话。如果有可能,最好能去看一下你们所选择的摄影师的拍片现场,往往就能判断出来他是否专业,他的风格是否是你喜欢的。
2.不是每一个摄影师都可以允许进入现场拍摄的,最好可以看看亲戚朋友的婚纱照片,用他们过来人的经历给你推荐一位摄影师往往是最保险的。
在你去一家婚纱店了解婚纱照的时候,可以去看他们摄影师拍的一些客片,记住一定是他们自己拍的一些客片,而不是随便在网上买的一些模特的图片,看他们拍照的模式,角度,风格,还有取景好不好,曝光好不好等等这些就可以基本上知道他们水平了,如果说他们拍摄的模式都是按照模版上去拍的,每个客人都是这样拍的没有一点创新就像流水线一样的,那就说明这个摄影师是不合格的!

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱摄像告诉你,摄像的窍门

下一篇资讯: 湘潭婚纱摄像教你如何选择摄像师

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站