湘潭婚纱摄像告诉你,摄像的窍门

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 湘潭婚纱摄像有技巧,告诉你化妆师和摄影师一定要沟通好,

.  一般情况来说化妆师和摄影师不会全天只为你们一对服务,所以化妆师还好,但摄影师就不同了。我个人认为摄影师通常是要求完美的一类人,在拍摄几组之后,如果新人配合还好,但是如果有两对或两对以上新人不能完成摄影师的摄影要求,不但会延误拍摄时间,而且还会影响摄影师的心情。那是就遭殃了。所以提醒新人,在拍摄之前,一定要调整好自己的状态,多练习到底应该怎样笑。还有肢体不要太僵硬,建议多学习婚纱的样片的表情和姿势。

    拍摄当天,说白了,主角就是新娘。就等于是在给新娘拍写真集,新郎无非就是个摆件。一般情况来说,每组片子新郎除了有几张和新娘的合照外,单独出镜的机会基本上不会超过五次。新娘的服装再华丽,新郎无非就是穿着“镶黑边”的礼服以配合。外加上一双无论是38——45号脚都能穿的大“皮拖”。 

       一般情况来说,问题都是出在新郎的身上,因为新郎好像就不明白什么是肢体语言,所以新娘有时间一定要督促新郎勤加练习。

其他的 门市一般都会提醒新人 ,
比如 男士最好被一双黑色袜子、一双白色袜子、准备一双黑皮鞋 、有条件的话 可自带黑白两色衬衫  清理鼻毛 理发  刮胡子 有必要 可带着剃须刀备用 

女士 清理腋毛 不要化妆 有条件的用一些隔离霜 因为新娘妆很厚重 可随意穿双舒适的鞋子  当天我就穿的运动鞋  当然如果身高上有差距 可以用鞋子调整  
即使带着高跟鞋去  也未必会用得上  
需要高跟鞋的地方  影楼都已经配好了
尽量穿开衫  但一般都是先换衣服  后化妆 

睡前少喝水  以免眼睛浮肿
提前护理皮肤 
美甲 有的影楼会提供此项服务 但是有可能会附加收费 
头发清理干净 不要造型
希望一切顺顺利利哦

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱摄像告诉你,室外摄影有讲究

下一篇资讯: 湘潭婚纱摄像告诉你,好的摄像师怎么找

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站