湘潭婚纱摄像告诉你,摄影有技巧

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 一场完美的婚礼,不仅新郎新娘的诸多细节需要重视,婚纱摄像也尤为重要,下面就和湘潭摄影一起来看看婚纱摄像技巧上有哪些问题应该注意。
你可以询问一些新近结婚的朋友,请他们为你推荐。通常用这种方法找来的摄影师都会比较令人满意。你要做的就是,在决定之前,看一看你朋友的婚礼纪念册,找到你喜欢的和不喜欢的瞬间,之后与摄影师交流。如果没有朋友能够提供好的推荐人选。咨询婚礼筹划方面的专业人员(婚礼筹划者、鲜花供应商等等),请他们为你提供一些建议。
每张婚礼照片都应该经过精心的设计与布置。所有照片都应该是同一种风格,比如传统一点、时尚一点,或者浪漫一点。每张照片都应该按照这个风格去拍摄,每个准备入镜的姿势也应该都按照这个风格去造型。确定这个风格的首要因素是,先和你的未婚夫讨论一下你们俩都喜欢的风格,并达成一致。然后一起听取婚礼策划师及摄影师的意见,最后再设定自己的拍摄风格。
每位摄影师都希望新人对他们有好印象,所以他们会尽量挑选最好的图片给你们看,有些还会盗用其他摄影师的摄影作品自己使用。所以,不要只是简单地浏览一下摄影师的代表作品选辑。你们应该看过他所拍摄过的所有照片,而不仅仅是他挑选出来向你展示的那些照片,这样你们才会对他的水平有一个更为准确的把握。
许多摄影师都熟练掌握一些特殊的摄影技术或者修片技术,例如手工上色、红外摄影、黑白或深褐色照片,这些独特的效果会令你的相册别具一格。想要避免特效弄巧成拙,首先要观察摄影师的衣着打扮或者工作室的环境布置,这些都代表了这个摄影师的品位;第二,看看他原来的特效作品是否符合你的想法;最后告诉他你婚礼的细节,听听他对在这个婚礼上摄影的想法与建议,这样你就会对他有一个比较全面的认识了。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱摄像摄影技巧

下一篇资讯: 湘潭婚纱摄像告诉你,室外摄影有讲究

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站