湘潭婚纱跟妆告诉你,你的跟妆师应该有硬性要求

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-09  

 

  每个人一生中只有一次婚礼,婚礼上的新人受所有来宾瞩目。除了天生丽质,也需要化妆来让你更加的迷人,需要一整天都保持完美的妆容,那就离不开跟妆师的功劳。那么跟妆师要如何选择呢?湘潭婚纱跟妆给您三个硬性要求,快来看看吧。
        一、技术过硬:
 
  婚礼跟妆师除了要熟练运用面部化妆、发行设计、整体造型、跟妆技巧等专业技能外还要了解面部解析学、素描和心理学等知识门类。若具有一定绘画基础,还要当场将化妆效果以素描加以体现,给新娘一个最直观的印象。
 
  二、体力过硬:
 
  婚礼跟妆师的工作时间一般从早上九点一直到晚上九、十点钟,一整天都要带着整套化妆用品、美发用品、饰品等跟随新娘左右,无疑需要良好的体力作后盾。
 
  三、服务过硬:
 
  1。提供试妆。优秀的婚礼跟妆师在婚礼前会为新娘进行试妆,在试妆的过程中了解新娘的时尚品位和风格类型,从而做出最适合新娘个人特色的造型。
 
  2。双向沟通。优秀的婚礼跟妆师要擅长交流沟通,揣摩新娘的心理。因为她与新娘将相伴一天,需要随时了解新娘的需要并应付各种突发情况。
 
  3。衍生服务。为新娘服务同时顾及新娘母亲及伴娘的需要,为她们提供造型服务,为新娘的婚礼增添亮色,打造整体和谐的效果。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱跟妆告诉你,如何选择跟你合拍的婚纱跟妆

下一篇资讯: 湘潭婚纱跟妆,从以下几个方面,挑选你的婚纱跟妆

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站