湘潭婚纱摄影提醒你,小心拍摄陷阱

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-08  

 每个人的结婚都是人事一件大事,拍好婚纱照将会新人的婚姻大事锦上添花,成为每对新人的最好纪念。尽管现在婚纱影楼日益正规,但是湘潭婚纱摄影提醒您要将每个可能引发争执的问题消灭在拍照前,列好清单与影楼讲一项项讲清楚,签好合同是十分必要的,或是整个流程的说明要双方签字确认后方可开始。留好好看的样品样子和宣传册,外加最重要的合同。
主要问题有:
1、约定时间,视天气情况或自己行程改变等约定。
2、拍照风格,相册尺寸与张数,特别注明要照片的格式、大小,一定记的要全版(好多照的都不错的),入册张数,放大张数,尺寸,相纸的规格,是什么牌子的很关键,一般的就不错。当然如果拍得美美的,可用点好材料洗几张,我就放了一个1.2*0.8米的,好棒。
3、成册和放后大每张的价格,加洗每张多少钱。
4、 两人头部造型有几套,几套化妆,服装几套,造型师的手艺在店里的排名等,还有棒花或道具布景都有什么(这些一般都是送的,不要加钱的)。特别是约定衣服要干净消毒的,最好穿上几套。套餐多少,可否有优惠等。
5、 室内、室外有无车辆接送,外边吃饭、车费、外景地门票等细节。
6、 最好找影楼的老板去谈,他的权力最大,争取最优惠价格和公司特别的赠品等。
7、最后,就是谈交钱的事了。双方要约定好定金、首付及尾款数量,交款时间,方式(现金、还是转款,自己感觉现金好点,退交都方便,但要注意安全啊)。
8、双方约定违约责任,无非是晚交一天赔多少钱等。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚宴酒店教你如何写婚宴请帖

下一篇资讯: 湘潭婚纱司仪:怎么活跃现场气氛

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站