湘潭婚纱摄影技巧篇:婚纱摄影选婚纱宜忌

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-08  

湘潭婚纱摄影

 1.脖子短或双下巴

宜:V字领或圆领款式,配衬长项链,露肩款式。

忌:高领口或企领款式,配环形项链,配翻领外套的婚纱。

2.肩膀宽横

宜:无袖款式,避免使用肩垫。

忌:V字领或圆领,细窄肩带婚纱。

3.肩膀斜或瘦削

宜:附肩垫款式,灯笼袖或羊脾袖,肩膀有饰花,如皱褶、饰边等阔肩带婚纱。

忌:无袖款式,无肩垫的灯笼袖款式,无肩垫的低V字领或圆领婚纱。

4.胸部细小、扁平

宜:上围有褶边或花饰款式,上身采用质感挺括的衣料,配短外套婚纱,带胸垫的婚纱,前胸钉花钮婚纱。

忌:上身清雅、简单的款式,低领口设计,上身衣料纤薄,无胸垫婚纱。

5.胸部丰满

宜:色泽暗哑的衣料,上身宽疏款式,直纱款式,中度领口。

忌:闪亮衣料,长度延至胸前的项链,袖长至胸部款式,前胸花钮款式。

6.腰短

宜:配收腰内衣,上围收紧,拉长小腹线条,腰部无特别饰花款式,配窄小腰带、低腰、低V字腰线款式。

忌:阔腰带,小腹有褶边,腰位有大蝴蝶结,配不称身胸围,令胸部下垂。

7.腰长

宜:公主款式,配阔腰带,腰位配大蝴蝶结,下腹处有褶边。

忌:低腰或腰线低V字形款式及细腰带。

8.臀大

宜:可配肩垫以平衡上身线条,裙摆采用直纹缝口,色泽暗哑的衣料,着重上峰装饰以转移视线。

忌:闪亮衣料,下身采用横纹花饰,配裙撑,小腹处有褶边,臀位有皱褶。9.臀部扁平

宜:小腹及臀部有褶边,臀位有蝴蝶结或花饰,闪光衣料,臀部或大腿有皱褶款式。

忌:紧身裙,肩膀夸张款式,上身花饰过多。

10.个子高大

宜:松身款式,直纹、清丽款式,暗哑色衣料,配略夸张饰物及平底鞋,中度至低胸的领口,略高耸的发型和头饰。

忌:紧身款式,横纹,配褶边或荷花边形,灯笼袖,闪亮面料,配小巧饰物,领口过高,小巧新娘鞋,熨贴的发型,小巧的头饰,袖长及胸。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚宴酒店告诉你婚宴桌上摆什么

下一篇资讯: 湘潭婚宴酒店教你怎么安排婚宴酒席座次

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站