湘潭婚宴酒店:湘潭婚宴价格与婚宴注意事项

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-08  

 湘潭作为国家长株潭城市群“两型社会”综合配套改革试验区中心城市,每年都有大量结婚的新人在此地举办婚宴。那么。在湘潭办婚宴大约需要多少钱每桌呢?

一、成都婚宴价格表

1、奢华高端五星级——3000到4000

酒店的星级档次不同,价格自然也不一样。最豪华最大气的五星级酒店一般需要3000到4000元一桌,这类酒店的服务都比较高端,并且从整体的规模这种大方向到菜品的好坏这种小细节都力求完美,所以预算比较充足的新人可以考虑这种价位的酒店。

 

2、豪华经典四星级——2000到3000

如果觉得五星级比较贵的话,四星级是非常不错的选择,四星级大酒店的价位一般在两千到三千元之间,这类酒店的整体规模、知名度以及服务也都是比较上等的,也是办婚宴酒席时非常不错的选择,适合经济条件还算不错的新人。

 

3、高端婚礼会所——1000到2000

有些专门的婚礼会所也是提供酒宴服务的,这类婚礼会所的服务也相对比较到位,会所规模办酒席的话刚刚好,并且价格相对便宜一些,一般需要1500到2000元,非常适合普通的工薪阶层,非常划算。

 

4、特色酒宴餐厅——500到1000

有许多大型的餐厅也可以承办婚礼,虽然规模比较小,但是如果桌数比较少的话可以选择这种档次的,同样有比较良好的服务,菜品质量也属于中上等,是大多数人的选择。

 

二、办婚宴注意事项

1、根据终极人员名单决定规模

订酒店的时候不要盲目预订,后期容易出现桌数准备的太多或者太少的现象,建议大家在订酒店之前给宾客一一打电话确认,最终确定一个终极出席名单,根据这张名单上出席的人数来决定自己订多少桌,避免出现拥挤、有空桌的现象。

 

2、菜品兼顾大众口味

酒店都需要准备精美的菜品来招待宾客,以表达新人对宾客们的感谢。所以需要将菜品准备的充足一些,并且口味最好符合大众的口味,按照当地人的口味偏好选择合适的菜品,从而让宾客吃的开心、玩的开心。

 

3、事先与工作人员确定细节

新人往往会因为杂乱的准备工作而忽视细节,其实这是非常容易出错的。建议大家事先与酒店的工作人员沟通确定好每一个小细节,例如都提供哪些服务、是否有优惠套餐,将每一个小细节都确定清楚才能少出错,保证现场婚礼的完美进行。

 

婚宴代表了对宾客的感谢和新人的排场,所以希望大家可以确定清楚每一个中间环节,让你的婚礼不留下任何遗憾!

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚宴酒店:结婚场地预订注意事项

下一篇资讯: 湘潭婚纱摄影:婚纱摄影工作室和婚纱影楼区别

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站