湘潭婚纱摄影之,婚纱摄影风格。

来源:www.hnhjw.com    整理:湖南婚嫁网   编辑:   时间:2018-12-08  

 

湘潭婚纱摄影给大家介绍拍摄的三种模式。一是内景拍摄,二是外景拍摄,三是内外结合。各自具体的优势那就继续往下看吧。

内景拍摄

 

这种婚纱摄影是最传统的方式,即在专业的婚纱影楼里,由专业的化妆师摄影师在室内的人工背景前拍婚纱照,价格大概2500~5000元。

这种婚纱照当天就可以全部搞定,而且婚纱影楼内景的最大优势就是化妆,灯光可以做到非常到位,能把你漂亮的优点全部突现出来,同时你的漂亮又能把单调的室内背景压过去,性价比是最高的。

选择这种风格的姐妹们要注意:内景主要看的就是人和衣服,相对比较单调。所以在挑婚纱影楼的时候只要挑最漂亮服装和配饰就可以,如果有造型师的话,也可以反复和造型师探讨最时尚的造型方案,这样能让婚纱照的效果达到最理想的状态。

外景拍摄

对于要求较高的新人,则会选择远一点的美景来拍婚纱照。在享受蜜月旅行的过程中,挺实在在风景绝佳的自然外景地留下最美好的瞬间,着实是再好不过的选择。不过这种婚纱摄影方式对资金投入相对较高,目前国内最受欢迎的蜜月外景地有海南、云南,西藏,四川等等。

蜜月旅行式的全外景婚纱照是花费最高的,怎么也要万元以上。带着摄影师和化妆师一行,一边旅行一边拍,人吃马喂,再加上来回的路费,花的不可能少。不过如果是计划要去蜜月旅行,婚纱照和蜜月一起搞定,这样算下来的费用也并不吃亏。

选择这种风格的姐妹们要注意:这种纯外景婚纱照的用光多为自然光,对摄影师和化妆师的实际操作比较高,而且很容易受气候影响,最好提前做好各项预备工作。

内外结合拍摄

这种夜是时下最主流的婚纱摄影方式,随着婚纱摄影工作室的兴起,外景婚纱照逐渐成了主流趋势。如今无论是专业的婚纱影楼还是摄影工作室,基本上都是采用内景外景相结合的方式,由专业的化妆师摄影师在室内的人工背景前拍摄,以及部分城市或城郊外景的拍摄,价格比单纯的室内婚纱照稍贵一些。

在外景的最大好处是你的神态会变得很自然可爱,有优美的风景作为衬托。外景空间大,也给摄影师一个极大的空间去帮你避开缺陷,另外镜头中长景的运用,会把你溶入最美丽的风景中,有意境的婚纱照就自然耐看又与众不同,这就是以景衬人的道理。

选择这种风格的姐妹们要注意:想要为自己的婚纱照增添与众不同的个性,可以搭配一些个人艺术写真,变化一些情侣装,少一些大特写,这样可以增添不少效果。

喜欢

分享到:

上一篇资讯:湘潭婚纱摄影提醒您,婚纱摄影注意事项。

下一篇资讯: 湘潭婚纱摄影:婚纱摄影的行业展望

Copyright© 湖南婚嫁网 2008 湖南婚庆门户网站 专心打造湖南婚庆服务平台 版权所有.

湖南婚庆行业全心全意为结婚新人服务的免费婚庆网站